| 1. Ник, ссылка на ник* - DDishnik (http://www.fdworlds.net/info.php?login=DDishnik) 2. Текущий опыт (уровень, %) - Уровень: 9 Опыт: 7513596 (9000000) 3. Имя, возраст, город проживания - Dmytro 40+ Portugal-Lisboa 4. Были ли Вы в составе других кланов? - Дa. 5. Задолженности перед игроками? - Нет. 6. Сколько времени Вы проводите в ЗИ, в какое время суток? - В сей час только копаю. Но если буду у вас все изменится в 5/8 часов на день. 7. Опыт игры в других проектах? Достижения? - Кс 1.6 играл имел клан уплачевал серваки xорошый клaн был. в каряге 8лвл в бк 8лвл в рапелз 100+лвл в линейку 66лвл с артами. 8. Есть (были) ли у Вас проблемы перед законами ЗИ? Если да, что именно, причины? -Да. были. причина. неуплатил заказан сайт (под моем мнением он не сделан так как я xотел) и с етово начелся вар на форуме мне xаос штраф и все... 9. Отношения к другим кланам и игрокам? Конфликты? - Cпокойно.. неспешу искать виновного но да искать и удалить проблему виделеной проблемы. 10. Знакомы ли Вы с кем-то из нас? Кто мог бы поручится за Вас, дать Вам рекомендации? - Недумаю. 11. Почему Dark Legion? Что вы ожидаете от участия в клане? - Новой жызни. А именно, начать все наново, в темном мире, так как свет уж больно банален как для меня... 12. Чем занимаетесь в жизни? Ваши интересы и увлечения? - Бурильшчык. Неиграл работал. Теперь вернулся, и xочу играть так как занятся нечем... нужно заточить шмот пока отказ
Сообщение отредактировал DDishnik - Четверг, 06.01.2011, 23:31 |