Dark Legion - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вступление » Вступление в клан Dark Legion » Прием в Клан (заполнение заявок)
Прием в Клан
САМУМДата: Пятница, 05.09.2008, 10:32 | Сообщение # 1
Admin

За 25 постов За 50 Постов
Регистрируйтесь с игровым ником.
Подавать на проверку, после согласия принять Вас в Клан!
Ответ на Вашу заявку будет размещен в Вашем сообщении.
Пишите правду. Пишите полные ответы. Пишите по возможности грамотно.

Форма подачи заявки для приёма (необходимо скопировать и отвечать после "-"):
Доступно только для пользователей1. Ник, ссылка на ник* -
2. Текущий опыт (уровень, %) -
3. Имя, возраст, город проживания -
4. Были ли Вы в составе других кланов? -
5. Задолженности перед игроками? -
6. Сколько времени Вы проводите в ЗИ, в какое время суток? -
7. Опыт игры в других проектах? Достижения? -
8. Есть (были) ли у Вас проблемы перед законами ЗИ? Если да, что именно, причины? -
9. Отношения к другим кланам и игрокам? Конфликты? -
10. Знакомы ли Вы с кем-то из нас? Кто мог бы поручится за Вас, дать Вам рекомендации? -
11. Почему Dark Legion? Что вы ожидаете от участия в клане? -
12. Чем занимаетесь в жизни? Ваши интересы и увлечения? -

бубликДата: Четверг, 30.07.2009, 16:53 | Сообщение # 2
Рекрут

1. Ник -Бублик
2. Ссылка на ник* -http://fdworlds.net/info.php?login=Бублик
3. Текущий опыт (уровень, %) -259623 (350000) Уровень: 70.84%
4. Настоящее имя - Юлия
5. Реальный возраст - 21 год
6. Страна, город проживания? - Эстония, Таллинн
7. Были ли Вы в составе других кланов? Если да, то почему ушли и в каком клане были? - нет
8. Задолженности? Наличие 200 КР для оплаты за вступление? -долгов нет,на вступление есть
9. Готовы ли вы помогать клану? Что вы можете дать клану (как личность)? -Помогать готова,только не знаю чем, но сказали научат:)
10. Сколько времени Вы проводите в ЗИ, в какое время суток?- обычно с утра до вечера,
11. Опыт игры в других проектах? Достижения? -играла в нескольких проектах, но осталась только в этом
12. Есть (были) ли у Вас проблемы перед законами ЗИ? Если да то, что именно и причины?- да были, незначительные передачи с соайпишником.
13. Знание Устава Клана? - ознакомилась.
14. Отношения к другим кланам и игрокам? Конфликты? -нет, я вообще не конфликтная, но бывают взрывы эмоции во время войны:)
15. Знакомы ли Вы с кем-то из нас? Кто мог бы поручится за Вас, дать Вам рекомендации? не знакома, но пригласил САМУМ
16. Подавали заявки на вступление в другие кланы? да 1 раз, но попала в хаос, и потом как то передумала.
17. Почему Dark Legion? Что вы ожидаете от участия в клане? пригласили, поддержки.помощи, советов.
18. Чем занимаетесь в жизни? Ваши интересы и увлечения? Честно говоря ничего особого, всё просто, работа, дом отдых.
19. Немного о себе (любая информация, которая будет интересна нам и поможет Вам пройти этап вступления в Клан):Не конфликтная, есть чувство юмора
20. Готовы ли Вы ждать решения о Вашем вступлении? Сколько?-готова

Принята! 50

ГаннибалЛекторДата: Среда, 20.01.2010, 07:39 | Сообщение # 3
Рекрут

1. Ник, ссылка на ник* - Ганнибал Лектор http://fdworlds.net/info.php?login=Ганнибал Лектор
2. Текущий опыт (уровень, %) - 4350587 (5000000)
3. Настоящее имя, возраст - Алексей (30)
4. Страна, город проживания - Россия, Коммунар
5. Были ли Вы в составе других кланов? - нет
6. Задолженности? Наличие 200 КР для оплаты за вступление? - Нет. Вот алмы на пыль потру пыл продам и заплочу))
7. Готовы ли вы помогать клану? Что вы можете дать клану (как личность)? - Всегда готов. Себя как такового.
8. Сколько времени Вы проводите в ЗИ, в какое время суток? - по разному но в основном превышающее 9 часов в сутки
9. Опыт игры в других проектах? Достижения? - БК играл но она разочаровала меня
10. Есть (были) ли у Вас проблемы перед законами ЗИ? Если да то, что именно и причины? нет
11. Знание Устава Клана? - ознакомлен
12. Отношения к другим кланам и игрокам? Конфликты? - Не имею
13. Знакомы ли Вы с кем-то из нас? Кто мог бы поручится за Вас, дать Вам рекомендации? Знаю Алису
14. Подавали заявки на вступление в другие кланы? Нет
15. Почему Dark Legion? Что вы ожидаете от участия в клане? Общение с людьми. Мечта быть в этом клане.
16. Чем занимаетесь в жизни? Ваши интересы и увлечения? Технолог увлекаюсь рыбалкой, шахматами
17. Готовы ли Вы ждать решения о Вашем вступлении? Сколько? Готов

ОртодоксДата: Среда, 22.09.2010, 13:56 | Сообщение # 4
Рекрут

1. Ник, ссылка на ник* - Ортодокс . http://www.fdworlds.net/info.php?login=Ортодокс
2. Текущий опыт (уровень, %) - Опыт : 1798932 (2000000) Уровень : 54.67%
3. Имя, возраст, город проживания - Олег,21 год.Г.Днепропетровск
4. Были ли Вы в составе других кланов? - Нет.
5. Задолженности перед игроками? - Нет.
6. Сколько времени Вы проводите в ЗИ, в какое время суток? - Около 4-7 ч.в день,чаще всего днем.
7. Опыт игры в других проектах? Достижения? - БК (Бойцовский клуб).Топ 100
8. Есть (были) ли у Вас проблемы перед законами ЗИ? Если да, что именно, причины? - Проблем не было.
9. Отношения к другим кланам и игрокам? Конфликты? - Ни с кем тесно не общаюсь.В конфликтах не был замечен.
10. Знакомы ли Вы с кем-то из нас? Кто мог бы поручится за Вас, дать Вам рекомендации? - Не знаком.Но это дело поправимое ;)
11. Почему Dark Legion? Что вы ожидаете от участия в клане? Вижу в составе опытных бойцов-ветеранов,такие люди всегда мне интересны!Склонность.От участия в клане ожидаю появления нового интереса в игре,ранее мне не ведомого драйва,общения,общего стремления развиватся!
12. Чем занимаетесь в жизни? Ваши интересы и увлечения? - Работаю в ночном клубе,администратором,иногда Dj.Интересуюсь музыкой,спортом.

DDishnikДата: Четверг, 06.01.2011, 23:30 | Сообщение # 5
Рекрут

1. Ник, ссылка на ник* - DDishnik (http://www.fdworlds.net/info.php?login=DDishnik)

2. Текущий опыт (уровень, %) - Уровень: 9 Опыт: 7513596 (9000000)

3. Имя, возраст, город проживания - Dmytro 40+ Portugal-Lisboa

4. Были ли Вы в составе других кланов? - Дa.

6. Сколько времени Вы проводите в ЗИ, в какое время суток? - В сей час только копаю. Но если буду у вас все изменится в 5/8 часов на день.

7. Опыт игры в других проектах? Достижения? - Кс 1.6 играл имел клан уплачевал серваки xорошый клaн был. в каряге 8лвл в бк 8лвл в рапелз 100+лвл в линейку 66лвл с артами.

8. Есть (были) ли у Вас проблемы перед законами ЗИ? Если да, что именно, причины? -Да. были. причина. неуплатил заказан сайт (под моем мнением он не сделан так как я xотел) и с етово начелся вар на форуме мне xаос штраф и все...

9. Отношения к другим кланам и игрокам? Конфликты? - Cпокойно.. неспешу искать виновного но да искать и удалить проблему виделеной проблемы.

10. Знакомы ли Вы с кем-то из нас? Кто мог бы поручится за Вас, дать Вам рекомендации? - Недумаю.

11. Почему Dark Legion? Что вы ожидаете от участия в клане? - Новой жызни. А именно, начать все наново, в темном мире, так как свет уж больно банален как для меня...

12. Чем занимаетесь в жизни? Ваши интересы и увлечения? - Бурильшчык. Неиграл работал. Теперь вернулся, и xочу играть так как занятся нечем...

нужно заточить шмот
пока отказ

Сообщение отредактировал DDishnik - Четверг, 06.01.2011, 23:31

ForestДата: Пятница, 07.01.2011, 11:11 | Сообщение # 6
Рекрут

1. Ник, ссылка на ник* - Forest http://www.fdworlds.net/info.php?login=Forest
2. Текущий опыт (уровень, %) - Опыт: 1271250 (1500000) Уровень: 34.76%
3. Имя, возраст, город проживания - Юрий,16лет,город Тернополь(Украина).
4. Были ли Вы в составе других кланов? - Был в клане DefendersOfTheWorlds но он был расформирован
5. Задолженности перед игроками? - Нет задолжностей
6. Сколько времени Вы проводите в ЗИ, в какое время суток? - Примерно 8 часов,но иногда сижу очень долго
7. Опыт игры в других проектах? Достижения? - Так же иногда играю 11х11(футбольный менеджер)
8. Есть (были) ли у Вас проблемы перед законами ЗИ? Если да, что именно, причины? - Нету проблем с законом.
9. Отношения к другим кланам и игрокам? Конфликты? - С всемя прекрасные отношения,особено с друзьями из моево города(TREK,VIT OK,JUMPER)
10. Знакомы ли Вы с кем-то из нас? Кто мог бы поручится за Вас, дать Вам рекомендации? - Не знаком ни с кем.
11. Почему Dark Legion? Что вы ожидаете от участия в клане? - Хочу новых знакомств,так как я сказал не знаю никого,вот хотел бы познакомиться,а так же вступить в ряды вашего клане,и бороться за силу тьмы.
12. Чем занимаетесь в жизни? Ваши интересы и увлечения? - Очень увлекаюсь футболом,так же интернет,музыка,люблю гулять с друзьями

на проверку

ПризракДата: Среда, 07.12.2011, 00:25 | Сообщение # 7
Рекрут

1. Ник, ссылка на ник* - Призрак. (http://www.fdworlds.net/info.php?login=Призрак)
2. Текущий опыт (уровень, %) - Опыт: 359991 (450000) Уровень: 0.37%
3. Имя, возраст, город проживания - Радион, 17-ть лет. Г.Днепропетровск
4. Были ли Вы в составе других кланов? - Нет.
6. Сколько времени Вы проводите в ЗИ, в какое время суток? - Около 3-7 ч.в день,чаще всего вечером.
7. Опыт игры в других проектах? Достижения? - Играл еще давно в ФД, ушел в ПСЖ вот решил вернутся.
8. Есть (были) ли у Вас проблемы перед законами ЗИ? Если да, что именно, причины? - Проблем не было.
9. Отношения к другим кланам и игрокам? Конфликты? - В конфликты не влажу стараюсь избегать, ну и в тоже время пытаюсь быть душой компаний.
10. Знакомы ли Вы с кем-то из нас? Кто мог бы поручится за Вас, дать Вам рекомендации? - Увы знакомы нет.
11. Почему Dark Legion? Что вы ожидаете от участия в клане? - Хочу новых друзей, общения.
12. Чем занимаетесь в жизни? Ваши интересы и увлечения? - Учеба, интересуюсь ФД в свободное время.

Форум » Вступление » Вступление в клан Dark Legion » Прием в Клан (заполнение заявок)
Страница 1 из 11
Поиск:

-== Design by Jekins © 2012 ==-
Конструктор сайтов - uCoz